Vorschau 11. Spieltag Kreisoberliga Warnow I PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 12. November 2014 um 22:13 Uhr

TSG Neubukow - SV Pastow II

Zwischen Himmel und Hölle

Im drittletzten Punktspiel der Hinrunde und kurz vor der Pokalpause hat die TSG die zweite Mannschaft des SV Pastow II zu Gast. Nach der Auswärtssniederlage letzte Woche in Schwaan ist Neubukow endgültig im Nirgendwo der Tabelle angelangt und steht genau zwischen Oberem Tabellendrittel und Abstiegsplätzen.

Jetzt kommt die spielstarke Mannschaft aus Pastow an den Hellbach, es wird also wieder eine schwere Aufgabe. Nachdem man in den letzten Spielen viele Personalien improvisieren musste hofft man auch auf die Rückkehr einiger Stammkräfte. Viele Fehler in allen Mannschaftsteilen prägen das Gesicht der letzten Partien, vor allem diese muss man abstellen um den Negativtrend zu stoppen.

Es geht also um einiges, vor allem soll am Samstag wieder Schwung für die abschließenden Duelle gegen United Rostock und Kühlungsborn und für einen doch noch erfolgreichen Abschluss der Hinrunde geholt werden.

Anpfiff: Samstag, 15.11.2014, 13:30 Uhr
Schiedsrichter der Partie: Maik Loh