Vorschau 2. Runde Stadtwerke Rostock Cup PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 10. September 2015 um 11:38 Uhr

SV Pepelow - TSG Neubukow

Pokalfight mit Derby Charakter

Eine schwere Aufgabe erwartet die TSG am kommenden Sonntag in der 2. Runde des Stadtwerke Rostock Cups. Gegner ist niemand Geringeres als der Kreisliga Aufsteiger SV Pepelow, es kommt also zu einem Aufeinandertreffen vieler bekannter Gesichter. Doch zu Geschenken wird es trotz dieses sehr attraktiven Loses für beide Mannschaften nicht kommen.

Die Pepelower sind mit nur einem Sieg aus 3 Spielen in die Kreisliga Saison gestartet und vor allem schmerzt die Derbyniederlage gegen die Reriker am ersten Spieltag. Doch die Mannschaft wird in den kommenden 90 Minuten vor warscheinlich zahlreichem eigenem Publikum alles geben, um den wackligen Auftakt vergessen zu machen und der TSG ein Bein zu stellen.

Neubukow zeigte in 2 der 3 bisherigen Ligaspielen sehr ansprechende Leistungen und ist ebenfalls heiß darauf, erstmals seit mehreren Jahren die dritte Pokalrunde zu erreichen. Vor allem kommt der Mannschaft dabei entgegen, dass Gegner und Platz sehr gut bekannt sind. Nur ein Sieg und das Weiterkommen im Pokalwettbewerb darf dabei das Ziel sein und wenn an diese Leistungen angeknüpft werden kann sollte dem auch gegen aufopferungsvoll kämpfenende Pepelower nichts im Wege stehen!

Anpfiff: Sonntag, 13.09.2015, 14:00 Uhr
Schiedsrichter der Partie: Norman Ahrens