Vorschau 21. Spieltag KOL Warnow I PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 29. April 2016 um 14:27 Uhr

Schwaaner Eintracht - TSG Neubukow

Nächstes schweres Auswärtsspiel steht bevor

Diesen Samstag hat die TSG die nächste schwere Prüfung im Titelkampf zu bestehen. Es geht zur Schwaaner Eintracht. Die Schwaaner stehen nach 3/4 der Saison im Niemandsland der Tabelle. Mit 27 Punkten und einem neutralem Torverhältnis von 36:36 sind sie auf Platz 7 und somit im gesicherten Mittelfeld angekommen. Vor allem jedoch das schnelle Umschaltspiel machte die Eintracht bisher gefährlich, so überraschte sie im letzten Heimspiel die TSG und gewann nach 0:1 Rückstand noch 3:2. Neubukow indes kann sich keinen Ausrutscher mehr leisten. Nach 2 knappen Siegen wackelte der 4 Punkte Rückstand auf bisher souverän aufspielende Mulsower bereits bedenklich. Bei einem erneutem Ausrutscher kann der Traum von der Meisterschaft dann wohl abgehakt werden.

Anpfiff: Samstag, 30.04.2016, 14:00 Uhr
Schiedsrichter der Partie: Mirko Tomascheck