Fussballferienschule 2017 PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 19. Mai 2017 um 17:14 Uhr

Fussballcamp macht wieder halt in Neubukow! Nur noch bis Sonntag Frühbucherrabatt!

Keine Lust auf langweilige Ferien? Dann auf zum Fußballcamp nach Neubukow!

Auf euch warten spannende Tage mit modernen Trainingskonzepten in zwei täglichen Trainingseinheiten, bei denen der Spaß nie zu kurz kommt. Unsere Trainer von fussball-ferienschule.de sind pädagogisch und sportfachlich geschult, sodass sie euch die verschiedenen Schwerpunkte wie Passen, Dribbeln und natürlich Tore schießen näherbringen und euch zu kleinen Profis machen.

Ihr werdet sicherlich das ein oder andere Mal die Möglichkeit haben, gemeinsam mit ihnen zu kicken. Lernt die Tricks und Kniffe der Profis und beweist euer Können im abschließenden Kinder-Eltern-Turnier oder werdet Medaillengewinner bei unserer berüchtigten 10-Kampf-Olympiade. Damit ihr gut gestärkt durchstarten könnt, warten gratis Getränke und jeden Tag ein sportgerechtes Mittagessen auf euch. Am Ende des Camps bekommt ihr eure Leistungscheckbögen sowie die Auswertung der 10-Kampf-Olympiade mit ausführlichen Bewertungen durch eure Trainer.

Vom 28. August bis 1. September 2017 sind wir bei der TSG Neubukow zu Gast.

Schnell sein lohnt sich! Bis zum 21.05.2017 gibt es den Frühbucherrabatt!

Das bieten wir:

- konzeptionelles FFS-Training
- qualifizierte und pädagogisch geschulte Trainer
- zwei tägliche Trainingseinheiten
- Wettkamp- und Turnierformen
- kostenfreie Getränke
- inkl. warmes und sportgerechtes Mittagessen
- inkl. individuelles FFS-Trainings-Shirt
- inkl. wahlweiße FFS-Trinkflasche oder FFS-Sportbeutel