Tischtennis: TSG II weiterhin siegreich PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christian Noll
Samstag, den 27. Februar 2010 um 20:01 Uhr

Kühlungsborn II - TSG Neubukow II 8:10
Am Donnerstag, den 25.02.2010, fuhren 4 TT-Akteure (darunter Bernhard Dombrowski, Klaus Gurtz, Marco Heckl und Tobias Brandt) zum Rückrundenspiel nach Kühlungsborn.Das Hinrundenspiel wurde mit 10:3 gewonnen, aber dieses Mal sollte es nicht so einfach werden! Das Doppel konnte nur Dombrowski/Gurtz für sich entscheiden! Die Einzel liefen gleichwertig, nur Gurtz konnte alle Spiele für sich entscheiden, was letztendlich auch den Sieg brachte. Dombrowski und Heckl gewannen jeweils 2 Einzel, Brandt absolvierte...

lediglich nur ein Einzelsieg.
Zum Schluss muss man sagen, dass K'born mit "Mutter, Vater, Kind" angetreten sind. Respekt,solch eine Familiengemeinschaft ist echt lobenswert.

Am Ende siegt die TSG Neubukow mit 10:8, und bleibt weiterhin auf Platz 3 der Kreisliga (hinter Satow und Rövershagen).

T. Brandt