Impressum PDF Drucken E-Mail

Verantwortlicher für Inhalt
Hannes Dinse

Copyright

Vervielfältigungen jeder Art sind nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Vereins gestattet. Die Aufnahme in Online-Dienste und Internet sowie die Vervielfältigung auf Datenträger dürfen nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung des Vereins erfolgen.

Haftung
Die Beiträge und Inhalte auf www.tsg-neubukow.de werden mit Sorgfalt recherchiert. Dennoch wird eine Haftung ausgeschlossen.

Wichtiger Hinweis zu allen Links
Die TSG Neubukow e.V. ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links, die nicht auf Webseiten des Vereins weisen.

© 2009 TSG Neubukow e.V.