mod_vvisit_counterGesamt2075662

Geschrieben von: Jan Wendt
Samstag, den 02. April 2011 um 15:55 Uhr

Sonntag, 3.04.2011, 14:00 Uhr

Am Sonntag um 14 Uhr trifft die TSG II zum dritten Mal nacheinander auf einen der Staffelfavoriten. Auch die Jungs aus Rerik haben den Aufstieg noch fest im Visier, und dürften sich eigentlich keinen Ausrutscher erlauben. Sollten die TSG-Spieler allerdings wieder so engagiert spielen wie in der 2. HZ gegen Rethwisch, ist sicherlich auch gegen den Favoriten etwas drin. Personell sollten im Vergleich zur Vorwoche diesmal nur 4 Leute ausfallen, aber mit einigen Rückkehrern wird ebenfalls gerechnet. Mit zu erwartenden sommerlichen Temperaturen hoffen...

wir auch auf eine rege Zuschauerbeteiligung.