mod_vvisit_counterGesamt2919704

Geschrieben von: F. Bönsch
Donnerstag, den 30. Juni 2011 um 22:37 Uhr

Turnierspielplan steht fest

Gut zwei Wochen vor Turnierstart stehen jetzt auch die Gruppen und der Modus des diesjährigen Schliemann-Cups. Als Gruppenköpfe wurden jeweils die beiden Oberligamannschaften gesetzt. Dazu gesellt sich jeweils ein Verbandsligist sowie ein Team aus der unmittelbaren Region!Die Spieldauer wird jeweils 30 min betragen, das Spiel um Platz 3 und das Finale werden über die Dauer von 45 Minuten ausgetragen.

Dadurch wird es kein typisches Turniergeplänkel geben. Weiterhin... hilft dieser Modus natürlich den Trainern, dieses Turnier in Ihren Vorbereitungsplan zu integrieren.

Die heimischen Fußballfans haben somit bei diesem hochklassig besetzten Turnier die Möglichkeit, sogar Spiele über die volle Dauer einer regulären Halbzeit sehen zu können.

Hier die komplette Gruppeneinteilung:

FC Anker Wismar
Mulsower SV (TV)
MSV Pampow

FC Hansa II
TSG Neubukow
TSV Bützow

Das Auftaktspiel bestreiten somit der FC Anker Wismar und der Mulsower SV, bevor die heimische TSG Neubukow im ersten Spiel der Gruppe B auf den FC Hansa II trifft.