Sponsoren PDF Drucken E-Mail

Einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren

An dieser Stelle präsentieren wir unsere Sponsoren, ohne deren Engagement ein regelmäßiger Spielbetrieb unmöglich wäre. Selbst in diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten steht Ihr uns treu zur Seite. - DANKE-

Gesamtauflistung (alphabetisch)
Agrar-Genossenschaft "Hellbach" Neubukow, Panzower Landweg 1
Allianz - Oliver Stechow Neubukow www.allianz-stechow.de
ASA-Bau GmbH Neubukow
Autoklinik Schubert und Hoch Neubukow, Mühlenstr.
ambiSOLAR UG Neubukow, Gewerbestrasse 3a www.ambi-solar.com
Boutique IPANEMA Kühlungsborn, Ostseeallee 41
Copycom Klevesahl Wismar/ Neubukow
DE-LA Dethloff & Lange GmbH Neubukow, Wismarsche Str. 56 www.dela-gmbh.de
Engler-Neumann Fachschulung OHG Neubukow, Am Markt 9 www.engler-neumann-fachschulungen.de
E.ON edis AG Neubukow www.eon-edis.com
Erlebnisgaststätte "Praxis" Doreen Mathes Neubukow, John Brinkmannstr. 1
ESSO-Tankstelle Johann Kreitsch Neubukow, Wismarsche Straße 51
Fliesen- u. Ingenieurdienstleistungen T.Wünsch Neubukow, An der Windmühle 4
Gaststätte Hagemann Neubukow, Keneser Straße 19 www.gaststaette-hagemann.de
Gemeinschaftsarztpraxis Zutz Neubukow
Gerüstbau und Zeltverleih Klaus Sandmann Neubukow
Malerbetrieb Enderlein Neubukow, Mühlentor 3 www.malerbetrieb-enderlein.de
Mast-Jägermeister AG www.jaegermeister.de
Mecklenburger Broilerfarm GmbH & Ko KG Neubukow
M&M Baukontor Neubukow, Mühlenstr 5 www.mm-baukontor.de

Quandt und Schön Getränkegroßhandel Satow
Raspe, Michael - Installateurmeister Heizung/ Sanitär Neubukow, Keneser Str 8
Rostocker Brauerei Rostock
Sportlergaststätte Uhlig Neubukow, Wismarsche Straße www.sportlergaststaette-uhlig.de
Stadt Neubukow Neubukow, Am Markt 1 www.neubukow.de
Stadtwerke Neubukow GmbH Neubukow, Lindenweg 13
Stephan Consulting Teschow, Garvensdorfer Weg 5 www.computer-serv.de
Team-Baucenter Neubukow www.team-baucenter.de
Team-Tankstelle Neubukow www.team-baucenter.de

Hat sich Ihre Firmenanschrift geändert oder haben Sie eine neue Internetpräsenz? Lassen Sie es uns wissen. Kontaktieren Sie uns!

Liebe Sportfreunde, liebe Neubukower,

wie alle Sportvereine können auch wir nicht nur von den Mitgliederbeiträgen leben. Sponsorengelder sind daher unumgänglich, vor allem auch in der Kinder- und Jugendarbeit. Aus diesem Anlass suchen wir heimische Unternehmen und Privatpersonen, die sich auf verschiedenste Art und Weise für den Sport in und um Neubukow als unsere Sponsoring-Partner einsetzen möchten! Auch kleine Beträge helfen uns sehr.
Wir würden uns freuen, Sie als Partner zu gewinnen.

Mit 200 Besuchern und über 23.000 täglichen Klicks auf www.tsg-neubukow.de können wir eine hochfrequentierte und damit werbewirksame Homepage unser eigen nennen.
Gerne veröffentlichen wir auf unserer Homepage auch Ihre Anzeigen und/oder verlinken zu Ihrer Website. Außerdem bieten wir die Möglichkeit der Bandenwerbung nach Ihrer Vorgabe auf unserer Sportanlage. Wie wäre es als Ausrüster bestimmter Nachwuchsmannschaften, mit einem Logo auf unserem Vereinsfahrzeug oder als Präsentant unseres regelmäßigen Ankündigungsaushanges an verschiedensten Stellen Neubukows? Sie sehen, es gibt verschiedenste Möglichkeiten, mit Ihrem Engagement positive Aufmerksamkeit zu erregen.
Auf Wunsch sind wir auch in der Lage, gezielte Werbespots über Lautsprecher anlässlich unserer Meisterschaftsspiele der Fußballsenioren anzusagen.
Wenn Sie die TSG Neubukow unterstützen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Vorstandsvorsitzenden (Herr Wolfgang Hagemann, Keneser Straße 19 in 18233 Neubukow) oder schreiben Sie unserem Geschäftsführer Frank Zippert unter

Gerne können Sie uns auch jederzeit alle anderen offiziellen Vertreter kontaktieren.
Spender erhalten selbstverständlich den Nachweis der Spende für gemeinnützige Zwecke.

Vielen Dank.