mod_vvisit_counterGesamt2075663

Geschrieben von: Jan Wendt
Freitag, den 09. September 2011 um 10:12 Uhr

TSG Neubukow II - Bastorfer SV

Am Sonntag um 14 Uhr empfängt die TSG Neubukow II den Bastorfer SV. Nach zwei Siegen in Folge möchte die TSG ihre Mini-Serie ausbauen. Dies wird jedoch kein leichtes Unterfangen, denn die Bastorfer zählen in der Kreisliga Warnow Staffel II zum erweiterten Favoritenkreis. Letzte Woche gewannen die Bastorfer ihr Pokalspiel beim SV Klein-Belitz II mit 6:5, wobei insbesondere Torjäger Schreck mit 4 Toren auf sich aufmerksam machte.
Hoffen wir auf schönes Fußballwetter, zahlreiche Zuschauer und eine möglichst erfolgreiche Partie der TSG!