mod_vvisit_counterGestern2036

Geschrieben von: Jan Wendt
Dienstag, den 21. August 2012 um 21:43 Uhr

Verdiente Niederlage durch Abwehrdefizit

Gegen den Kreisoberligisten aus dem Ostseebad entwickelte sich zunächst ein Spiel ohne große Höhepunkte, bei dem die Gäste aber die etwas bessere Spielanlage zeigten. Die Führung dann Mitte der 1. HZ, als ein Gästespieler ungehindert von der Mittellinie bis in den Strafraum laufen konnte und problemlos an Herzberg vorbei zum 0:1 einschob. Danach die beste Phase der Neubukower, die insbesondere bei Freistößen für einige brenzlige Situationen vor dem Gästetor sorgten. Die beste Chance hatte Bruno, der nach einem Freistoß an den Ball kam und diesen aus jurzer Distanz knapp neben das Tor setzte. Die 2. Hz begann mit einem Pfostenschuss und einem Abseitstor der Gäste. Kurz danach das 0:2, als Neubukows Defensive wieder nicht im Bilde war. Kurz darauf das 0:3 und dann zeigte Neubukows Abwehr teilweise Auflösungserscheinungen. Lediglich Herzberg mit einigen guten Paraden verhinderte ein Debakel, war beim 0:4 allerdings auch machtlos. In der Offensive gelangen einige gute Aktionen, aber bezeichnend für diesen Tag, dass es nicht für den Ehrentreffer reichte.

Fazit: akzeptablen 1. HZ, in der man sich nur beim Gegentor etwas ungeschickt anstellte und selbst einige gute Gelegenheiten ausließ. In der 2 HZ, dann aber insbes. in der Defensive zu viele Aussetzer und somit eine verdiente Niederlage gegen den Kreisoberligisten.

TSG II: Herzberg, Wendt, Blohm, Funke, Ebel, Hodam, Bruhn (Schippmann), Noll (Gloede), Mathes, Wanowius (Krackler), Bruno

Schiedsrichter: L. Friedel

Zuschauer: 30