mod_vvisit_counterGesamt2204397

Geschrieben von: Angelika May
Sonntag, den 23. Februar 2014 um 20:45 Uhr

Ehrung von Antonia Hartig, Emily Fischer und Jessica May

Alle Sportler und Sportlerinnen die große Erfolge im Vorjahr erkämpft hatten, erhielten eine Einladung vom Landessportbund MV - zur Ehrung Ihrer Erfolge - an diesem Tage. Im schönen eindrucksvollen Greifswalder Theater (Kaisersaal) fand die feierliche Veranstaltung statt. Es war, wo 182 erfolgreichsten Athletinnen und Athleten aus MV ausgezeichnet wurden. Im Jahre 2004 wurde zuletzt eine so hohe Zahl erfolgreicher Sportler geehrt. Seit 2006 gab es bei den DJM die letzte Goldmedaille. (Jugend B). 2013 holten unsere Keglerinnen bei den DJM in Neumünster, Gold. Die Jugendlichen, wurde an diesem Tag begleitet, vom Trainer (Wolfgang Hirsack) und seine Frau, Betreuerin der Jugendlichen (Angelika May), Emilys’ Vater und von Antonias’

Opa.Durch das kulturelle Programm (gesangliche, akrobatische, sowie tänzerische Darbietungen junger Sängerinnen der Greenhouse School Graal – Müritz, der Wushu – Schule Greifswald, von Tänzerinnen des Vereins „ Be Fee“ Ueckermünde, der Ostseetanzgruppe Greifswald, sowie „Lena und Lege“ von Greifs Musik, erhielt diese Veranstaltung ihren festlichen Rahmen. Nach der Eröffnungsrede und Programmeinlagen,  begann der 1. Ehrungsblock (EB) indem verschiedene Sportler in verschiedenen Sportarten geehrt wurden. Im 2. EB wurden unsere Keglerinnen aus Neubukow und Anna - Lena Boomgarden / Jasmin Pagels, aufgerufen. Die Gratulation führte Herrn Lorenz Caffier vom Ministerium für Inneres und Sport MV und Präsident des LSB – MV, sowie Stefan Sternberg als 1. Vorsitzender der Sportjugend MV, durch.

Jetzt ging es immer im Wechsel, EB und Aufführungen Auf dem Tisch standen Getränke zur Verfügung. Von 18. 00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr ging die Ehrung. Danach gab es für alle ein leckeres Buffet. Viele waren von 15.00 Uhr und früher unterwegs, auch wir, denn die Sportler kamen aus ganz MV, angereist. Man kann sagen, es war ein gelungener festlicher Rahmen, für die erfolgreichen Sportlern, geschaffen worden. Unsere Jugendlichen fuhren mit Erlebnissen des Abends und mit einer Ehrungsnadel vom LSB - MV und einen Rucksack, nach Hause zurück. Ein Ausschnitt dieser Veranstaltung, wurde auch im Nordmagazin MV (am 20.02.14) im Fernsehen, übertragen.

Wir wünschen den Jugendlichen weiterhin viel Erfolg!

Links: