mod_vvisit_counterGesamt2205770

Keglerinnen holen 7. und 10. Platz der DJM Wolfsburg PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Angelika May
Samstag, den 24. Mai 2014 um 12:20 Uhr

Für das erste Mal super Platzierungen.

Am 10.05.14 – 11.05.14 fanden die Deutschen – Jugendmeisterschaften Dreibahn
in Wolfsburg statt. Bei der Landeseinzelmeisterschaft am 23.03.14 hatten sich von
der TSG Neubukow, Jessica May und Emily Fischer, im weiblichen Doppel, qualifiziert.
Jessica erreichte auch im Einzel die Qualifikation zur DJM. Nun war es soweit.

Zum ersten Mal mit dabei gaben Sie alles. Als weibliche Doppel Jugend A

erreichten Sie den 10. Platz (764 Holz) von Deutschland bei den DJM Dreibahn.

Zum 7. Platz fehlten gerade mal 4 Holz.

Lina und Sarah Feutlinske aus MV erreichten den 8. Platz mit 766 Holz. Nachfolgend die Platzierungen für MV. Das männliche Doppel Jugend B erreichte den 8. Platz (721 Holz), männliche Doppel Jugend A den stolzen 3. Platz (813 Holz), die weibliche Jugend B Doppel den 4. Platz (720 Holz), die Jugend B Mix den 8. Platz (725 Holz), Jugend A Mix den 10. Platz (788 Holz), männliche Jugend B Einzel den 9. Platz (746 Holz), die männliche Jugend A Einzel den 4. und 9. Platz mit 839 / 802 Holz. Die weibliche Jugend B Einzel erreichte den 4. Platz (768 Holz) und nun mussten Jessica May von der TSG Neubukow (LK Rostock) und Pia Winkler LK Rostock sich im Einzel für die weibliche Jugend A, ihre Plätze erkämpfen. Im Einzel erreichte Jessica mit 804 Holz den stolzen 7. Platz.

Sie konnte sich behaupten vor Pia Winkler, die den 10. Platz mit 785 Holz erreichte. Starke Leistung für unsere Mädels, wenn man bedenkt, dass Sie kaum Erfahrungen mit der Classic und Schere Bahn haben, denn hier im Norden wird nur Bohle gekegelt. Jessica und Emily haben die DJM Dreibahn in Wolfsburg für s` erste Mal gut gemeistert. Sie konnten dieses Jahr Erfahrungen auf der Schere und Classic Bahn sammeln.Jetzt kommen am 06.06. – 08.06.14 noch die DJM Bohle in Lüneburg, wo unsere Keglerinnen aus Neubukow, als Mannschaft in der Jugend A(weiblich) antreten und Jessica May auch im Einzel. Wir wünschen Ihnen gute Ergebnisse, wie man sagt: „GUT HOLZ“!