Vorschau 5. Spieltag Kreisoberliga Warnow I PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 24. September 2015 um 17:39 Uhr

TSG Neubukow - SSV Satow

Weiße Heimweste soll gewahrt werden

Die nächste spannende Begegnung in der Kreisoberliga Saison verspricht der 5. Spieltag in Neubukow. Zu Gast am kommenden Samstag in der Schliemannstadt ist der SSV Satow.

Die Satower entgingen letztes Jahr nur knapp dem Abstieg in die Kreisliga, starteten jedoch recht solide in diese Saison. Mit 4 Punkten steht der SSV momentan auf Platz 8 der Tabelle. Neubukow als Tabellendritter möchte seinen 3. Heimsieg in Folge einfahren, auch wenn es aufgrund einiger personeller Ausfälle schwer werden wird. Das ist allerdings für den ein oder anderen Spieler die Chance sich zu beweisen, der eventuell nicht zu der Stammelf gehört.

Anpfiff: Samstag, 26.09.2015, 14:00 Uhr
Schiedsrichter der Partie: Erik Spieß