Vorschau 8. Spieltag Kreisoberliga Warnow I PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 23. Oktober 2015 um 15:39 Uhr

SG Fiko Rostock - TSG Neubukow

Mammutaufgabe heißt Tabellenführung verteidigen

Am morgigen Samstag kommt es zum Auswärtsspiel der TSG bei der SG Fischkombinat Rostock. Vor der Saison nur von Wenigen vorhergesehen, ist es das Topspiel der KOL Warnow I, Erster gegen Zweiter.
Neubukow, erstmalig ganz oben in dieser Saison, steht gleich der nächste Prüfstein bevor. Die Mannschaft aus der Hansestadt, die den sofortigen Wiederaufstieg nach einem Jahr Kreisligazugehörigkeit schaffte, gehört in diesem Jahr zu den Überraschungen der bisherigen Saison. Mit 4 Siegen, 2 Unentschieden und nur einer Niederlage startete die Mannschaft überaus erfolgreich und wird alles dafür geben, die TSG von Platz 1 zu verdrängen.

Die Vorgeschichte verspricht dabei ein packendes Spitzenspiel, gewannen die Rostocker die letzten 2 der 3 Partien gegen Neubukow, eine davon im Kreispokal.

Neubukow reist allerdings mit dem Selbstvertrauen des Tabellenführers an und wird alles daran setzen FIKO auf Distanz zu halten. Auch wenn das Spiel voraussichtlich auf einem der schlechtesten Plätze der Liga, dem Kunstrasen am Damerower Weg statt finden wird. Dies bedeutet aber auch, dass Neubukow nach den Partien in Kühlungsborn und gegen United nun eigentlich wissen müsste, wie auf diesem Untergrund erfolgreich Fussball gespielt werden kann.

Erwarten wir ein packendes Spiel und einen verdienten Sieger!

Anpfiff: Samstag, 24.10.2015, 14:00 Uhr
Schiedsrichter der Partie: Dirk Puffpaff