Vorschau 9. Spieltag Kreisoberliga Warnow I PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 30. Oktober 2015 um 14:34 Uhr

TSG Neubukow - Schwaaner Eintracht

Verfolgerduell am Hellbach

Wie gewonnen so zerronnen könnte man den letzten Spieltag aus Sicht der TSG nennen. Gerade einmal eine Woche hat die Tabellenführung gehalten, ehe eine 1:3 Niederlage gegen Fiko Rostock die Grün-Weißen Kicker auf den Boden der Tatsachen und Platz 4 zurück holte. Zwar ist in Sachen Herbstmeisterschaft noch lange nichts entschieden, da es an der Spitze immernoch sehr eng zugeht, jedoch darf sich ab jetzt kein Patzer mehr geleistet werden um sich die gute Ausgangssituation nicht zunichte zu machen.

Der nächste Gegner heißt am kommenden Samstag Schwaaner Eintracht und wird ein weiterer Prüfstein für die noch junge Mannschaft von Trainer Wendt.

Die Schwaaner haben gut in die Saison gefunden und stehen mit 14 Punkten zwei Plätze hinter Neubukow auf Platz 6 der Tabelle. Vor allem die Offensive, mit bereits 22 Treffern drittstärkste der Liga, versetzte die Schwaaner in Lauerposition vor diesem Spieltag. Es wird also wieder heiß hergehen in der Schliemannstadt, wie es in der Vergangenheit zwischen diesen alten Rivalen oftmals schon der Fall war. Anstoß ist aufgrund der Winterzeit bereits 13.30 Uhr, wir werden sehen wer an Halloween den größeren Schrecken beim Gegner verbreiten kann.

Anpfiff: Samstag, 31.10.2015, 13:30 Uhr
Schiedsrichter der Partie: Dirk Puffpaff