mod_vvisit_counterGesamt2038086

Donnerstag, den 05. November 2015 um 15:12 Uhr

SV Pastow II - TSG Neubkow

Nächste Auswärtsaufgabe führt nach Pastow

Am viertletzten Spieltag der Hinrunde steht für die TSG das nächste Auswärtsspiel an. Am kommenden Sonntag geht es zum aktuellen Tabellenzwölften, dem SV Pastow II. Die Pastower sind bisher eine der Negativüberraschungen der Liga und stehen nur einen Punkt vor dem ersten Abstiegsrang. Spielerisch in den letzten 2 Jahren immer sehr gut, macht sich der Niedergang der ersten Mansnchaft auch bei der Kreisoberligareserve bemerkbar. Mit nur 14 Treffern stellen sie zudem zusammen mit Jürgenshagen die schlechteste Offensive der Liga.

Gerade darum sollte Neubukow gewarnt sein, sind angeschlagene Boxer oftmals gefährlicher als man denkt. Allerdings hat die TSG die Herbstmeisterschaft ebenfalls noch im Blick und zudem auf dem Papier das leichteste Restprogramm aller Spitzenmannschaften. So spielt man in den verbleibenden 4 Partien gegen die Teams von Platz 10-13. Trotzdem sollte man gewarnt sein, ließ man gegen den vermeintlich leichten Gegner Satower SV auch schon unnötig 2 Punkte. Bei einer konzentrierten Leistung sollte allerdings 3 Punkte drin sein, sieht man die aktuelle Form der Mannschaft und das Selbstvertrauen nach dem Kantersieg gegen Schwaan. Nur ausgeschlafen muss das Team sein, Anstoß bei den Randrostockern ist traditionell schon 11.30 Uhr.

Anpfiff: Sonntag, 08.11.2015, 11:30 Uhr
Schiedsrichter der Partie: Ronny Gollub