Vorschau 19. Spieltag KOL Warnow I PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 16. April 2016 um 11:27 Uhr

SV Reinshagen - TSG Neubukow

Wiedererstarkte TSG beim Schlusslicht zu Gast

Am kommenden Sonntag trifft der Tabellenzweite Neubukow auf das Schlusslicht der Kreisoberliga Staffel I., den SV Reinshagen. Auf dem Papier eine klare Angelegenheit, vor allem da die Formkurve der Neubukower nach zuletzt zwei deutlichen Siegen wieder nach oben zeigt. Jedoch gab es in den letzten beiden Jahren überraschenderweise für die TSG beim SVR nichts zu holen. Zu anfällig zeigte man sich gegenüber dem heimstarken Team in der Defensive, die allerdings so hat es den Anschein den Abgang ihres Torjägers Tingelhoff nicht kompensieren können. Ob es Sonntag dann endlich auch mal "Auswärtssieg in Reinshagen" für Neubukow heißt wird sich zeigen.

Anpfiff: Sonntag, 07.04.2016, 14:00 Uhr
Schiedsrichter der Partie: Ralph Harloff