Vorbericht 20. Spieltag KOL Warnow I PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 21. April 2016 um 09:12 Uhr

TSG Neubukow - SG FIKO Rostock

Chance zur Revanche

Schlag auf Schlag geht es weiter in der KOL Warnow Staffel I. Am kommenden Samstag hat die TSG die SG FIKO Rostock zu Gast.

Ungern denken die Schliemänner dabei an das Hinspiel auf der Rostocker "Platte". So gab es eine bittere 3:1 Auswärtsniederlage bei den Hansestädtern. In 2 Tagen hat Neubukow nun die Chance diese Scharte auszuwetzen und den Minitraum von der Meisterschaft am Leben zu erhalten. Voraussetzung dafür sind dabei eine bessere Chancenverwertung und eine konzentriertere Abwehrleistung als am verganenen Wochenende in Reinshagen.

Anpfiff: Samstag, 23.04.2016, 15:00 Uhr
Schiedsrichter der Partie: Andreas Doneith