Vorschau 22. Spieltag KOL Warnow I PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 06. Mai 2016 um 16:33 Uhr

TSG Neubukow - SV Pastow II

Saison geht auf die Zielgeraden

5 Spieltage vor Schluss hat die TSG am kommenden Samstag die 2. Vertretung des SV Pastow zu Gast. Trotz der so gut wie verpassten Meisterschaft sollte die Saison wenigstens mit Platz 2 beendet werden, daher wird das Team den abstiegsbedrohten Randrostockern alles entgegen setzen. Welchen Einfluß dabei der Herrentagsausflug der Hellbachfüchse auf das Spiel hat wird sich erst noch zeigen, Favorit ist man allemal und bei angekündigtem Frühsommerwetter ist man wenigstens den Fans ein gutes Spiel schuldig.

Anpfiff: Samstag, 07.05.2016, 15:00 Uhr
Schiedsrichter der Partie: Steffen Geers