mod_vvisit_counterGesamt2038088

Antonia Hartig (A- Jugend) und Magnus Irrgang (B – Jugend) bei den DJM Dreibahn in Wolfsburg 07.05./ 08.05.2016 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Angelika May
Dienstag, den 10. Mai 2016 um 13:26 Uhr

Starker 3. Platz für Antonia Hartig!

Wie im letzten Bericht schon erwähnt, qualifizierten sich Magnus und Antonia bei den LM Dreibahn in Wolfsburg (März), zur Deutschen Jugend Meisterschaft in Wolfsburg. Magnus im Einzel und Antonia im Einzel und Doppel. Nun war es soweit! Am vergangenen Wochenende ging es los. Mit dabei, ihr Opa (Gerhardt Schumacher), ihre Teamkameradin Jessica May und Betreuerin Angelika May. Antonia lieferte an diesem Wochenende eine starke Wettkampfleistung ab. Nur 2 Hölzer fehlten zum 2. Platz. Dieses nur mal vorab. Glückwunsch!

Am Samstag startete Antonia mit Alina Nöske (Bad Kleinen) im Doppel. Sie erreichten den 6. Platz mit 773 Holz. Zum 3. Platz fehlten gerade mal 8 Holz. Am Sonntag waren nun Magnus / Antonia im Einzel dran. Magnus hatte auf der Schere Bahn Pech. Technische Pudel platzierten ihn von den 1. Plätzen auf den 13. Platz. Vor dieser gewissen Bahn hatte Magnus + 76 und viel auf +34 Holz zurück. Er hat super gekegelt, denn bei dieser Bahn fehlt unseren Keglern einfach die Erfahrung, da es diese Bahn bei uns nicht gibt und nicht trainiert werden kann. Danach startete Antonia durch. Auf den Bohle Bahnen erkämpfte sie +35 Holz (bei 40 Würfen). Zum Schluss belegte sie den 3. Platz und es fehlten nur 2 Hölzer zum 2. Platz. Wir waren bzw. sind alle super Stolz auf Antonia. Vielen Dank auch an Stehan, Silke und Olaf (vom Rostocker VfkB) für ihre Unterstützung!

Info!

DJM Bohle am 3.6. - 5.6.2016 in Celle! Mannschaft und Einzel.

Im Einzel haben sich alle Mädchen und Magnus qualifiziert und die Mädels müssen ihren Titel "Deutscher Jugend Meister 2015" in  der Mannschaft verteidigen!

Gut Holz!!!

So sehen Sieger aus...