Fußballcamp vom 29.08.-02.09.2016 in Neubukow PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 19. August 2016 um 10:42 Uhr

Fußballcamp

Mit unseren Fußballcamps haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen! Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis. Während der 5 Tage erwarten die Teilnehmer/innen Übungen zum Passen, Dribbling und natürlich Torschuss. Neben Wettkampfübungen, dem Training einiger Spezialschüsse darf natürlich ein abschließendes Turnier nicht fehlen. An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.

Infos unter: http://www.fussball-ferienschule.de/termin/Neubukow/256

Teilnehmen können Kinder von 6 - 18 Jahren.