Vorschau 2. Runde Stadtwerke Rostock Pokal PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 07. September 2016 um 13:45 Uhr

SV Union Sanitz 03 II - TSG Neubukow

TSG in Runde 2 gefordert

Nach einem holprigen Start in die Liga steht bereits am kommenden Samstag die 2. Pokalrunde des Stadtwerke Rostock Cups an. Zu Gast sind die Schliemänner dann bei der 2. Vertretung des SV Union Sanitz, gespielt wird in Groß Lüsewitz. Die Sanitzer, aktuell 6. der 1. Kreisklasse Staffel II, starteten mit einem Sieg, einem Remis und einer Niederlage ebenfalls durchwachsen in die Liga. In der ersten Runde des Pokals gab es allerdings ein klares 7:0 gegen den Liganachbarn aus Cammin. Bezeichnend sind allerdings die bereits 18 erzielten Treffer in den ersten 4 Pflichtspielen, ein Schnitt von über 4 pro Partie. Die TSG hat nach dem ersten Saisonsieg letzten Sonntag vorerst wieder Anschluss ans Tabellenmittelfeld gefunden, hat das in dieser Saisonphase überhaupt etwas zu sagen. Jedoch werden einige Stammkräfte Samstag fehlen, so dass die bereits ausgeschiedene 2. Mannschaft teilweise aushelfen wird. Schlüssel der Begegnung wird wie immer eine konzentrierte Defensivleistung und eine konzequente Chancenauswertung sein, dann steht dem Einzug in die 3. Runde nichts im Wege.
Anpfiff: Samstag, 10.09.2016, 11:00 Uhr
Schiedsrichter der Partie: Jens Karsten