mod_vvisit_counterGestern2036

Bastorfer SV

Zuschauer: 40

Ein- / Auswechslungen
70' ausgewechselt Drechsler, Arne (Mittelfeld)
eingewechselt Gloede, Matthias (Mittelfeld)
75' ausgewechselt Nunes de Amaral, Bruno (Mittelfeld)
eingewechselt Laffin, Philipp (Mittelfeld)
80' ausgewechselt Schippmann, Patrick (Mittelfeld)
eingewechselt Blohm, Hans (Mittelfeld)

TorTor

• Danny Salewski 16' - Flanke Wanowius
  • Danny Salewski 33' - Flanke Wanowius
  • Danny Salewski 76' - nach Freistoss Burmeister

Gelbe KarteGelbe Karte

• Arne Drechsler 44'
    • Stefan Burmeister 80'

1. Spieltag 1. Kreisklasse Warnow II

Im Duell der beiden Kreisligaabsteiger suchte die TSG von Beginn an die Offensive. Die Gäste spielten erstaunlich passiv, so dass die TSG den Ball durch die eigenen Reihen laufen lassen konnte und sich so an das Tor herantasten konnte. Allerdings hatten die Gäste nach einem Eckball die erste große Chance, aber Both pariert sehr gut. Salewski erzielte nach schöner Einzelleistung die Führung. Kurz darauf läuft er alleine auf den Torwart zu, legt ab auf den von hinten heranlaufenden Ebel, der zum vermeintlichen 2:0 einschiebt- allerdings entscheidet der Schiedsrichter auf Abseits- was für eine Katastrophenentscheidung, aber nicht die einzige an diesem Tag. Salewski erzielt mit einem Schuss aus 16 m das 2:0. Kurz vor der HZ fängt sich die TSG unnötigerweise das 1:2, als nach einem Fehlpass im Mittelfeld die rechte Abwehrseite offen ist und der verunglückte Schuss genau ins Eck passt. Die 2. HZ ist Neubukow weiterhin überlegen und belohnt sich mit dem 3:1 durch Salewski. Danach nutzt die TSG die sich bietenden Räume nicht zu weiteren Toren und Bastorf verkürzt in der Nachspielzeit durch einen Fernschuss.

Fazit: Verdienter Sieg

TSG II: Both, Wulf, Funke, Burmeister (gK), Drechsler (gK) (70. Gloede), Hodam, Schippmann (80. Blohm), Ebel, Nunes de Amaral (75. Laffin), Salewski, Wanowius

Schiedsrichter: Kruse (Pepelow)

Zuschauer: 40